Отвечает ведущий программы «О главном» Сергей Агапкин: - Жир не влияет на уровень холестерина. От «Пентоксифиллина» и «Ксантиноланикотината» болит сердце.
Нет даже такого понятия, как «чистка сосудов».
Половые гормоны образуются в нашем организме из холестерина, он составляет основу желчи, проникает в структуру клеточных мембран, нервной ткани, принимает участие в образовании витамина D. Он становится вредным только при его избытке в крови - к этому приводит проблемам с сосудами. Это связано с тем, что на 100 грамм веса приходится 770 килокалорий. В древности этот продукт использовался и показал эффективные результаты при лечении ожогов, обморожений, подагры и мастита.
Получение правильных животных жиров в вашем теле чрезвычайно важно для его правильного функционирования. Это не только ценный источник холестерина, но и другие полезные эффекты на органы и системы человеческого тела. Не только у грибов, но и у простейших, неядерных, одноклеточных организмов.
Верно это или нет - вопрос спорный. Итак, можно ли есть свиной жир с высоким уровнем холестерина? - Поэтому, если можно так выразиться, «дозу» жира можно считать безопасной для организма, как 30 граммов.
Это вещество способно регулировать деятельность клеток, нормализовать гормональный баланс и эффективно очищать стенки сосудов от липопротеиновых отложений.
С давних времен сало широко применялось в народной медицине как лекарство от различных заболеваний. Впоследствии достаточно просто положить на хлеб кусок сала и простая закуска готова.
Биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у масла.
Компресс из топленого свиного жира быстро снимает боль в суставах, а поражения связок и костей после травм (переломов) хорошо устраняют натирание больного места смесью жира и соли. Почему же тогда, если доказана масса положительных качеств жира в принципе, встал вопрос о его вреде для здоровья? Какие еще могут быть причины повышенного холестерина?
Витамин F - отличная профилактика атеросклероза.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий