Соблюдайте правила хранения.
• Чтобы уровень холестерина вернулся в норму, необходимо снизить его поступление извне. При этом масло, полученное методом холодного отжима, хранится не более 4 месяцев, при горячем отжиме - не более 10 месяцев. После применения подсолнечного масла заметно уменьшение рубцов, быстрое заживление ран и здоровое сияние кожи.
В случае чрезмерного «плохого» холестерина категорически не рекомендуется употреблять: жирное мясо, субпродукты, особенно жареные, жареные; Крутые мясные бульоны; Выпечка и кондитерские изделия, сладости, выпечка; Икра рыбная, креветки; Газированные напитки, крепкий алкоголь; Колбасы, копчености, колбасы, мясные и рыбные консервы; Жирные молочные продукты, твердые жирные сыры, мороженое; Маргарин, сало, спреды; Фастфуд - гамбургеры, картофель фри, продукты быстрого приготовления, крекеры и чипсы и т.д.
Указанный перечень продуктов впечатляет, кому-то может показаться, что с такими ограничениями действительно нечего есть. Речь идет о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Миф о холестерине • Для многих холестерин подобен микробу, который проникает в организм вместе с маслом и выполняет там свою разрушительную работу.
Подсолнечное масло защищает кожу, укрепляя мембранные барьеры, укрепляя их и предотвращая попадание бактерий и вирусов в организм.
Прежде чем выяснять, каков уровень холестерина в сливочном и растительном масле, давайте разберемся в особенностях влияния этого вещества на жировой обмен и здоровье в целом.
Отдавайте предпочтение растительным жирам. Подсолнечное масло имеет высокую энергетическую ценность - 884 ккал / 100 г. Продукт содержит большое количество полезных для организма веществ: растительные жиры, которые усваиваются организмом легче, чем животные: насыщенные - 13 г / 100 г; полиненасыщенный FIC –36 г / 100 г; мононенасыщенные жирные кислоты –46 г / 100 г; А есть ли в подсолнечном масле холестерин? Однако, сосредоточившись на этом формальном индикаторе, противники нефти не приняли во внимание многие другие факторы: были проведены научные исследования.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий