Как ни странно, кофе намного хуже. Повышение уровня холестерина может быть вызвано множеством причин: лишние килограммы; Нарушение обмена веществ; Наличие такой проблемы, как сахарный диабет; Непостоянство артериального давления; Нарушение функции щитовидной железы; Проблемы с печенью; Подагра; Неправильный образ жизни.
Важно увеличить содержание в рационе продуктов, богатых клетчаткой - фруктов, овощей. Фолиевая кислота, витамин B12 и витамин B6. Было обнаружено, что низкий уровень витаминов B12 и B6 приводит к повышению уровня гомоцистина, что отрицательно влияет на работу сердца. В течение дня, если вы чувствуете голод, вы можете перекусить небольшими фруктами.
Улучшает кровоток, препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов, сводит к минимуму риск тромбоза. Зеленый чай.
При выборе мяса предпочтение следует отдавать нежирной говядине, тушенной с овощами или запеченной в духовке. Ужин - овощной салат или 150 г нежирной творожной запеканки. Взять 40 граммов зелени и залить стаканом холодной кипяченой воды.
Доля сложных углеводов в суточной калорийности пищи должна составлять около половины. Пока - с понижающей холестерин диетой.
Оливковое масло делится на несколько разновидностей в зависимости от вкуса и кислотности.
Торты, булочки и заварные кремы для людей с атеросклерозом и гиперлипидемией должны уйти в прошлое. Вы можете использовать только минимальное количество печенья или овсяных хлопьев. Также не стоит использовать холодец.
Обладает высокими стандартами вкуса и аромата, а его кислотность не превышает 2%. «Оливковое масло» - это масло с изначально высоким процентом кислотности.
Есть рецепт от повышенного холестерина - зразы с гречкой. Полифенолы, содержащиеся в напитке, оптимизируют жировой обмен, снижают уровень холестерина и предотвращают прогрессирование атеросклероза. Допускаются молочные напитки.
Его основная функция - мобилизация жирных кислот во всех тканях тела. Кроме того, недопустимо перекусывать фастфудом, полуфабрикатами, содержащими большое количество соли, ароматизаторов, транс-изомеров жирных кислот с низкой пищевой ценностью.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий