В Западной Европе среднее потребление жира для взрослого, ведущего малоподвижный образ жизни, составляет около 70–85 г в день. Кефир Морепродукты, сало, кефир, отвар шиповника.
Очищенный картофель нарезать кубиками. Разнообразив свой рацион этими продуктами, можно всего за несколько месяцев значительно снизить уровень «плохого» холестерина и повысить уровень полезного.
Это идеальные варианты ужина, которые помогут сбросить вес и снизить уровень холестерина. Чеснок предотвращает образование тромбов.
Перечисленные напитки обладают тонизирующим действием, ускоряют обмен веществ и способствуют очищению сосудов, выведению жиров. Принимайте 1-3 столовые ложки масла каждое утро натощак.
Зеленый чай.
Много насыщенных жиров содержится в сыре, субпродуктах, икре, яичных желтках и масле.
Первый шаг - поддержание энергетической ценности. Чтобы добиться снижения липидов, за основу питания можно взять следующие рецепты блюд с высоким содержанием холестерина.
Ежедневное употребление бобовых позволит уже через полтора месяца снизить уровень холестерина в крови на 10%. Поэтому не нужно заставлять себя есть только каши и салаты.
При нормальной массе тела суточное потребление калорий необходимо рассчитывать исходя из индивидуальных физиологических потребностей.
К ним относятся: красный ферментированный рис; пектин; чеснок; фолиевая кислота; омега-3 жирные кислоты.
Дыню и яблоки нарезать кубиками. Ешьте в качестве гарнира овощи, а не каши. Из имеющихся овощей можно пойти капустой, морковью и свеклой.
Сделайте растительную пищу основой своего ежедневного меню.
Из-за них возможно развитие аллергии, увеличение массы тела и повышение вредного холестерина в крови. Пищевые добавки могут употреблять люди, не имеющие значительных показателей, превышающих норму этого химического вещества. Запрещенные продукты Нормализовать уровень холестерина можно только при полном исключении: жирные сорта свинины, говядины, баранины, мясные субпродукты - мозги, печень, почки; консервы, копчености, рагу, паштеты, жареные, острые, соленые блюда; колбасы, сосиски, сосиски, бекон, грудинка и другие мясные полуфабрикаты; шоколад, мороженое, кондитерские изделия (торты, выпечка, печенье, кексы), приготовленные с использованием маргарина или других кулинарных жиров; макаронные изделия, хлебобулочные изделия из мягкой пшеницы; молочные каши (особенно манные), приготовленные на жирном молоке; майонез, соусы; крепкий чай, кофе.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий